子夜人的博客
凤凰博报 由你开始
http://xiangyili.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-10-31 20:11:11 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 794 次|评论 0 条

图片

查看全文>> 分享 浏览(794) 评论(0)

2015-10-31 20:07:29 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 818 次|评论 1 条

金秋季节到,正是旅游时。进入十月份中下旬,青州王坟柿子沟内漫山遍野的黄栌、红枫等树木的叶子也开始渐渐变黄变红,层林尽染,红叶烂漫,如画家手中打翻的调色盘,五彩缤纷,煞是喜人。行走在满布红叶的路上,真让人看的心醉眼醉,真让人感受到了“流连忘返,目不暇接”的滋味。图片拍摄于2015年9月18日,本次旅游由潍坊趣游吧户外俱乐部组织。  

查看全文>> 分享 浏览(818) 评论(1)

2015-10-30 17:35:52 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 796 次|评论 1 条

引用下朋友的博文:“仰天胜绝,甲于东方,闻名旧矣”。一年四季,这里有赏不尽的风光,看不完的景致,能够给人以美的享受。初春,草木吐绿,生机勃勃;酷夏,绿树成荫,泉水清洌;金秋,满山红叶,果实累累;严冬,层峦叠嶂,银装素裹。图片拍摄于2015年9月18日。

查看全文>> 分享 浏览(796) 评论(1)

2015-10-30 10:11:24 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1881 次|评论 1 条

最近几年,乡村游的兴起,使裹在深山丘陵中的青州王坟柿子沟火了。踏入柿子沟景区,整个风景区融山水于一体,集风情民俗于一身,让人怦然心动,流连忘返。春游,在这里能够欣赏到百花盛开,繁花似锦,花开花落,百鸟齐鸣的景象,淡淡的、甜甜的芬芳在山涧中弥漫,扑鼻而来,沁人心脾;夏游,在这里能够享受到一片清凉的世界,繁茂的树林成为了天然氧吧,疲惫的心情得以缓解,理想在游览中驰骋;秋游,漫山遍野一片片挂满枝头的柿子,黄栌、红枫等犹如层林尽染般的红叶,苍松翠柏...

查看全文>> 分享 浏览(1881) 评论(1)

2015-10-29 23:56:37 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 793 次|评论 2 条

先传图,后补材料。图片拍摄于2015年9月18日。

查看全文>> 分享 浏览(793) 评论(2)

2015-10-29 0:00:08 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 884 次|评论 3 条

到青州王坟柿子沟观光赏景,石道山人这地方一定要到。这里也是柿子沟最高的地方,海拔500多米,陡峭的几尊大石头,耸立在山顶上,十分壮观,鬼斧神工,令人惊叹,上万年来就一直屹立在这里,饱经风霜。图片拍摄于2015年9月18日。

查看全文>> 分享 浏览(884) 评论(3)

2015-10-28 8:45:03 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1615 次|评论 1 条

青州王坟柿子沟原生态特色的农业观光旅游区内,从村内到上山的路,有的就地取材用当地的石板块铺成,有的是由人们踏青形成的羊肠小道,最好的路段已经由人工并机械修成。险峻坡陡的地方,坡度超过45度,仅容一人通过。在半山腰处,有条可跑汽车的道路,应该是为了消防或者是给那些当官的、有钱人修的通道。村内街道,已经全部铺设了水泥路。到这里观光旅游,身体差些的要想爬到石道山人这个最高处看来是有些难处的。图片拍摄于2015年10月18日。

查看全文>> 分享 浏览(1615) 评论(1)

2015-10-27 12:39:18 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 877 次|评论 1 条

秋天,是收获的季节。秋游,最使人兴奋。此时此刻到具有原生态特色的农业观光旅游区内旅游,容易让人流连忘返,让人目不暇接,让人眼醉心醉。而在青州境内,就有一处这样的地方,它就是王坟柿子沟。 王坟镇,位于青州西南部30公里处,因境内有明代衡恭王陵而得名。衡恭王朱祐楎,乃朱元璋叔父,明宪宗朱见深的第七子,成化二十三年(1487年)受封为衡王,弘治十二年(1499年)就藩青州,于嘉靖十七年(1538年)八月初病逝,谥号恭王、时年61岁。 柿子沟在王坟镇驻地西约10公里...

查看全文>> 分享 浏览(877) 评论(1)

2015-10-27 10:07:55 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 751 次|评论 0 条

谭一伟,1947年生,山东潍坊人,实力派画家。60年代毕业于潍坊工艺美术学校,受教于郭兰村、徐艺秋、孙立荣、张绍良诸教,更蒙舅父陈寿荣先生常年悉心指导书画、篆刻;同时认真研究学习吴昌硕、潘天寿、李苦禅、郭味蕖大师们的绘画特点与笔墨技法以充实自己作品注重传统,跟随时代,追求并逐步形成法度缜密,笔墨雄健厚重,格调清新高雅,不落俗套的个人艺术风格。现为山东书画学会会员,山东民族书画学院理事,潍坊市美协会员,潍坊市书协会员,万印楼印社理事,潍...

查看全文>> 分享 浏览(751) 评论(0)

2015-10-26 0:57:28 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 743 次|评论 0 条

谭一伟,1947年生,山东潍坊人,实力派画家。60年代毕业于潍坊工艺美术学校,受教于郭兰村、徐艺秋、孙立荣、张绍良诸教,更蒙舅父陈寿荣先生常年悉心指导书画、篆刻;同时认真研究学习吴昌硕、潘天寿、李苦禅、郭味蕖大师们的绘画特点与笔墨技法以充实自己作品注重传统,跟随时代,追求并逐步形成法度缜密,笔墨雄健厚重,格调清新高雅,不落俗套的个人艺术风格。现为山东书画学会会员,山东民族书画学院理事,潍坊市美协会员,潍坊市书协会员,万印楼印社理事,潍...

查看全文>> 分享 浏览(743) 评论(0)

关于博主

子夜人

欢迎您光临我的凤凰博客,喜欢结交研究收藏、爱好旅游的朋友!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(887)
  • 总访问(732154)
  • 建立时间:2015-03-12
  • 最后登录:2017-05-03

扫一扫

有不一样的发现