子夜人的博客
凤凰博报 由你开始
http://xiangyili.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-03-13 0:12:37 编辑 删除

归类在 旅游观光 |浏览 750 次|评论 0 条

滑雪可是门技术活,初次参与的人,不摔倒几次,体验不了其中的奥秘。看看吧,在安丘青云山滑雪场上,滑雪的人们摔倒的不计其数,说是比比皆是人仰马翻也许不为过的。图片拍摄于羊年正月初四。

查看全文>> 分享 浏览(750) 评论(0)

2015-03-13 0:09:57 编辑 删除

归类在 旅游观光 |浏览 730 次|评论 0 条

安丘青云山滑雪场聘请有多名滑雪教练,教授游客滑雪基本要领和滑雪技巧,在保障游客安全的同时体验滑雪的乐趣。春节期间,滑雪场上处处可见滑雪教练的身影,他们统一穿着明显的标志服,在一招一式地不厌其烦地做出滑雪动作,使游客们很快就会掌握滑雪的基本要领和滑雪技巧,免受摔倒的尴尬局面。图片拍摄于羊年正月初四。

查看全文>> 分享 浏览(730) 评论(0)

2015-03-13 0:04:42 编辑 删除

归类在 旅游观光 |浏览 854 次|评论 0 条

安丘青云山滑雪场,位于国家AAAA级景区安丘青云山民俗游乐园内,占地200余亩,总投资1.2亿元。滑雪场建有100米至260米的初级滑雪道2条,300米至400米的中级滑道2条,还建有滑雪圈道、儿童嬉雪区、雪地摩托车区和雪地真人CS野战基地等,建有高标准的配套服务大厅。引进芬兰高科技人工造雪系统和当今世界上最先进的滑雪器材;滑草场建有脚踏式速滑场地、滑草船场地、草地卡丁车场地、新西兰悠波球运动场等。这是我省规模最大、档次最高、功能最全的...

查看全文>> 分享 浏览(854) 评论(0)

2015-03-12 22:48:53 编辑 删除

归类在 旅游观光 |浏览 992 次|评论 0 条

潍坊金宝乐园里设有一处青少年国防教育基地,陈列着已经退役的飞机、坦克、装甲车、高射炮等军事装备,供游客参观。图片拍摄于羊年正月初五。

查看全文>> 分享 浏览(992) 评论(0)

2015-03-12 7:23:17 编辑 删除

归类在 旅游观光 |浏览 803 次|评论 0 条

图片拍摄于羊年正月初五(2月23日)。

查看全文>> 分享 浏览(803) 评论(0)

2015-03-12 7:19:51 编辑 删除

归类在 旅游观光 |浏览 940 次|评论 0 条

图片拍摄于羊年正月初五(2月23日)。

查看全文>> 分享 浏览(940) 评论(0)

2015-03-12 7:13:23 编辑 删除

归类在 旅游观光 |浏览 999 次|评论 0 条

潍坊金宝乐园座落在美丽的世界风筝都----潍坊。园区于1996年8月建成开业,总面积60万平方米,是国家AAAA级旅游景区、全国农业旅游示范点、山东省自驾游示范点。有娱乐项目200多个,集娱乐、休闲、知识、参与性和趣味性于一体,以独具匠心的设计和巧妙合理的布局,构成了韵味独特、民俗风情浓郁、田园风光独具的观光旅游最佳景地。远眺金宝乐园似一条宽大的绿色蟒带,此起彼伏、郁郁葱葱;近观园内小桥流水、绿树成荫、杨柳婀娜、妩媚多姿。大小景...

查看全文>> 分享 浏览(999) 评论(0)

关于博主

子夜人

欢迎您光临我的凤凰博客,喜欢结交研究收藏、爱好旅游的朋友!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(887)
  • 总访问(732166)
  • 建立时间:2015-03-12
  • 最后登录:2017-05-03

扫一扫

有不一样的发现